Rapat Dosen Departemen Akuntansi dan Peresmian Ruang Pusat Pengembangan Akuntansi (PPA)

Jumat, 11 Agustus 2023, Departemen Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia menyelenggarakan Rapat dengan agenda

Pertama, rapat dosen di buka oleh Ibu Yulianti, Ph.D selaku katua departemen akuntansi yang memberikan informasi terkait

1. Perkembangan SDM Dosen Departemen Akuntansi yang sudah lulus S3, kenaikan pangkat dan komposisi dosen Guru Besar dan Lektor Kepala
  2. Update mengenai AACSB
  3. Penyampaian informasi mengenai kegiatan Departemen Akuntansi yang sudah dan yang akan di laksanakan
  4. Future Plan untuk kelas internasional S2/S3, podcast dan Meet the editors session.

kedua, penyampaian informasi dan update terkait program studi Pascasarjana Ilmu Akuntansi yang disampaikan oleh Ibu Desi Adhariani, Ph.D

ketiga, penyampaian informasi dan update program studi MAKSI-PPAk yang disampaikan oleh ibu Nureni Wijayati, Ph.D selaku ketua program studi

keempat, penyampaian informasi dan update program studi S1 Akuntansi kelas khusus internsional yang disampaikan oleh Ibu Fanny Martdianty, Ph.D selaku wakil ketua program kelas khusus internasional.

kelima, penyampaian informasi dan update program studi S1 Reguler Akuntansi dan Ekstansi Akuntansi disampaikan oleh Ibu Luluk Widyawati, Ph.D selaku ketua program S1 reguler akuntansi dan Bapak Machmudin Eka Prasetya, Ph.D sebagai koordinator program ekstensi akuntansi.

keenam, pemaparan terkait kegiatan Pusat Pengembangan Akuntansi (PPA) yang disampaikan oleh Ibu Dr. Vera Diyanty

dan yang terakhir yaitu Peresmian ruang Pusat Pengembangan Akuntansi di Gedung Departemen Akuntansi FEB UI Depok yang di hadiri oleh Bapak Teguh Dartanto, Ph.D (Dekan FEB UI), Ibu Yulianti, Ph.D (Ketua Departemen Akuntansi), Ibu Dr. Vera Diyanty (Ketua PPA), serta Pimpinan Fakultas dan Dosen Departemen Akuntansi yang hadir, acara pemotongan pita dilakukan oleh Ibu Vita Silvira, MBA selaku Wakil Rektor Universitas Indonesia.