Kuliah Umum dengan tajuk “Digital Transformation & Implication on Accounting & Finance”

Pada tanggal 21 Juni 2023, telah dilaksanakan kuliah umum dengan tajuk “??????? ?????????????? & ???????????? ?? ?????????? & ???????” yang dibawakan oleh Associate Professor ??. ?????? ???????  dari Singapore Management University [SMU].

Pada kesempatan tersebut juga disampaikan program “?????? ??????” antara – ????? & ??? ?????? ?? ???????????

Terima kasih kepada ??. ?????? ??????? atas kesediaannya untuk berbagi ilmu dan Ibu ???? ???????? ???????, ??.?. sebagai moderator, serta  Ibu ????????, ??.?. atas kesediaannya memberikan ??????? ??????.

Terima kasih juga kepada Bapak/Ibu Dosen, Alumni, Mahasiswa FEB UI dan Peserta dari luar UI yang hadir dalam acara kuliah umum ini. Semoga ilmu yang disampaikan dapat bermanfaat bagi Bapak/Ibu semua.

Sampai jumpa pada kuliah umum berikutnya.