WORKSHOP PENJABARAN KKNI S1 AKUNTANSI KE DALAM KURIKULUM DAN (SAP)

Workshop ini merupakan bagian dari program “DoA UI Care” yang bertujuan untuk menumbuhkan dan mengembangkan kemampuan (pengetahuan, keterampilan, dan sikap) dosen/staf pengajar/staf akademik dalam merencanakan kegiatan pengajarannya, dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan perguruan tinggi di Indonesia.

Sasaran Peserta: Ketua Program S1 Akuntansi, Koordinator Mata Kuliah Akuntansi, Dosen-dosen Akuntansi

Metode lokakarya: Metode pembelajaran aktif yang difasilitasi oleh fasilitator yang berasal dari staf pengajar Akuntansi FEB UI yang berpengalaman.

TEMPAT DAN WAKTU KEGIATAN
Tempat : Ruang Seminar A, Perpustakaan FEB UI Lt. 3
Waktu  : Rabu dan Kamis (Pukul 08.00-16.30)/19-20 Oktober 2016

KEGIATAN WORKSHOP